Горячие Новости

Облако тегов

В Астрахани наркоторговец получил 15 лет тюрьмы за контрабанду гашиша

гашиш

Новости России, Астрахань. Житель Ивановской области получил 15 лет лишения свободы за контрабанду 48 кг гашиша, сообщает «Биржевой лидер». Сообщается также, что его несовершеннолетний подельник отделался 4 годами тюрьмы.

По имеющейся информации, операция по пресечению ввоза на территорию России 48 кг гашиша была проведена в сентябре 2010 года в разных регионах страны. Наркодельцы спрятали наркотик в тайник гранита и мрамора, доставленного в Россию морским путем. Отмечается, что для раскрытия преступной деятельности группировки в нее был внедрен оперативник ФСКН.

Во время операции наркополицией был отслежен путь контейнеров с товаром от порта «Астрахань» и до склада в городе Родники Ивановской области. Там же, сразу после получения гашиша двое организаторов контрабанды были задержаны.

В отношении безработного гражданина Ибрагимова, а также его подельника, который является учеником ПТУ, было возбуждено дело по двум статьям УК РФ. Отмечается, что Ибрагимов получил 15 лет тюрьмы, а его помощник – 4 года. Суд учел то обстоятельство, что парень еще не достиг совершеннолетнего возраста. Ибрагимову же предстоит отбывать свое наказание в колонии строгого режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Семья
Семья

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером