Горячие Новости

Облако тегов

В одном из детских домов Архангельской области девочка совершила суицид

самоубийство

Новости России, Архангельск. В городе Североонежске Архангельской области повесилась воспитанница детского дома, сообщает «Биржевой лидер». Трагедия произошла спустя несколько месяцев после того, как ребенка забрали в детский дом органы опеки. Отмечается также, что в этом же детском доме воспитывается ее родная сестра.

По факту суицида прокуратура области проводит проверку, целью которой является выяснение, не было ли в данном случае доведения до самоубийства. Это стандартная процедура для подобных инцидентов, которая направлена на выявление условий и причин произошедшего. Кроме того, проверка проводится и на предмет действий или бездействий сотрудников того детского дома, где содержалась девочка.

Представители прокуратуры отказались назвать точную дату произошедшего и подробности инцидента, сославшись то, что не имеют права разглашать информацию об инцидентах с несовершеннолетними.

По имеющейся информации, 15-летняя девочка жила в городе Мирный. Ее мать была лишена родительских прав в 2011 году, после чего 3 ее ребенка были направлены детские дома. Две сестры попали в Североонежский детский дом, еще один ребенок – в Архангельский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
25 апреля
25 апреля
ВКонтакте
ВКонтакте

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
иранский народ
Народ Ирана