Горячие Новости

Облако тегов

В одном из детских домов Архангельской области девочка совершила суицид

самоубийство

Новости России, Архангельск. В городе Североонежске Архангельской области повесилась воспитанница детского дома, сообщает «Биржевой лидер». Трагедия произошла спустя несколько месяцев после того, как ребенка забрали в детский дом органы опеки. Отмечается также, что в этом же детском доме воспитывается ее родная сестра.

По факту суицида прокуратура области проводит проверку, целью которой является выяснение, не было ли в данном случае доведения до самоубийства. Это стандартная процедура для подобных инцидентов, которая направлена на выявление условий и причин произошедшего. Кроме того, проверка проводится и на предмет действий или бездействий сотрудников того детского дома, где содержалась девочка.

Представители прокуратуры отказались назвать точную дату произошедшего и подробности инцидента, сославшись то, что не имеют права разглашать информацию об инцидентах с несовершеннолетними.

По имеющейся информации, 15-летняя девочка жила в городе Мирный. Ее мать была лишена родительских прав в 2011 году, после чего 3 ее ребенка были направлены детские дома. Две сестры попали в Североонежский детский дом, еще один ребенок – в Архангельский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Opel Insignia
Opel Insignia

Биография Анастасии Волочковой
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
29 апреля
29 апреля
Антон Гусев
Гусев Антон