Горячие Новости

Облако тегов

Жительница Ростова обвинила Сафронова в изнасиловании

Жительница Ростова обвинила Сафронова в изнасиловании

Новости России, Ростов. Молодая жительница Ростова-на-Дону сообщила журналистам, что состояла в интимной связи с известнейшим современным отечественным художником Никасом Сафроновым. Девушку зовут Мэри и она заявляет, что не поддавалась на уговоры живописца и он принудил её к сексу с помощью физической силы.

Как сообщает потерпевшая, история началась с того момента, как она познакомилась со своим кумиром в торговом центре. Девушка всегда мечтала, чтобы её портрет вышел из-под кисти такого талантливого мастера. После обмена любезностями Сафронов предложил ей проследовать в номер одной из гостиниц города для написания картины с натуры.

Он также заявил, что впечатлён красотой лица юной ростовчанки, поэтому девушка не смогла отказаться. Когда они оказались в комнате одни, художник подарил поклоннице свою книгу с автографом, а затем толкнул её на диван и потребовал снять одежду. В доказательство факта изнасилования Мэри приводит фотоснимки, на которых она запечатлена Никасом в момент подписания книги, а также на крыльце гостиницы.

Художник отрицает все обвинения в свой адрес и заявляет, что девушка выбрала его для того, чтобы прославиться, поскольку мечтает о карьере певицы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Будва
Будва
Audi Q3
Audi Q3
22 октября
22 октября
Маргилан
Маргилан