Горячие Новости

Облако тегов

Жительница Ростова обвинила Сафронова в изнасиловании

Жительница Ростова обвинила Сафронова в изнасиловании

Новости России, Ростов. Молодая жительница Ростова-на-Дону сообщила журналистам, что состояла в интимной связи с известнейшим современным отечественным художником Никасом Сафроновым. Девушку зовут Мэри и она заявляет, что не поддавалась на уговоры живописца и он принудил её к сексу с помощью физической силы.

Как сообщает потерпевшая, история началась с того момента, как она познакомилась со своим кумиром в торговом центре. Девушка всегда мечтала, чтобы её портрет вышел из-под кисти такого талантливого мастера. После обмена любезностями Сафронов предложил ей проследовать в номер одной из гостиниц города для написания картины с натуры.

Он также заявил, что впечатлён красотой лица юной ростовчанки, поэтому девушка не смогла отказаться. Когда они оказались в комнате одни, художник подарил поклоннице свою книгу с автографом, а затем толкнул её на диван и потребовал снять одежду. В доказательство факта изнасилования Мэри приводит фотоснимки, на которых она запечатлена Никасом в момент подписания книги, а также на крыльце гостиницы.

Художник отрицает все обвинения в свой адрес и заявляет, что девушка выбрала его для того, чтобы прославиться, поскольку мечтает о карьере певицы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Святогорск
Святогорск
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
10 августа
10 августа
Страховая система Европы
Страховая система Европы
топ
ТОП (рейтинг)