Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский предрекает России ливийский сценарий?

Жириновский предрекает России ливийский сценарий?

Новости России, Москва. Выступая с Сергеем Мироновым в теледебатах, Владимир Жириновский предположил, что акция оппозиции 4-го февраля завершится смертями.

По мнению лидера ЛДПР / Либерально-демократическая партия России / Жириновского, шествие оппозиции четвертого февраля завершится трупами людей.

По словам Жириновского, на посольстве Соединенных штатов будут расположены снайперы, которые начнут отстрел людей в толпе митингующих граждан, а самого Миронова Жириновский обвинил в том, что тот подкуплен американским правительством.

Обращаясь к Миронову, Жириновский сказал, что американские хозяева организаторов шествия желают устроить в России события по ливийскому сценарию. А также то, что на самом деле людей поведут не на Болотную площадь, а на Кремль.

Миронов выдержал словесную атаку Жириновского и невозмутимо заметил, что в отличие от Владимира Жириновского является непьющим человеком.

«Биржевой лидер» напоминает, что оппозиции не удалось с первого раза согласовать маршрут для своего шествия по Москве, однако накануне такое согласие столичных властей было получено. Стороны договорились о маршруте следования людей и конечной точке, где состоится митинг. Митинг пройдет на пл.Болотной. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Использование алмазов
Использование алмазов
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
19 февраля
19 февраля
GFT
GFT