Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский предрекает России ливийский сценарий?

Жириновский предрекает России ливийский сценарий?

Новости России, Москва. Выступая с Сергеем Мироновым в теледебатах, Владимир Жириновский предположил, что акция оппозиции 4-го февраля завершится смертями.

По мнению лидера ЛДПР / Либерально-демократическая партия России / Жириновского, шествие оппозиции четвертого февраля завершится трупами людей.

По словам Жириновского, на посольстве Соединенных штатов будут расположены снайперы, которые начнут отстрел людей в толпе митингующих граждан, а самого Миронова Жириновский обвинил в том, что тот подкуплен американским правительством.

Обращаясь к Миронову, Жириновский сказал, что американские хозяева организаторов шествия желают устроить в России события по ливийскому сценарию. А также то, что на самом деле людей поведут не на Болотную площадь, а на Кремль.

Миронов выдержал словесную атаку Жириновского и невозмутимо заметил, что в отличие от Владимира Жириновского является непьющим человеком.

«Биржевой лидер» напоминает, что оппозиции не удалось с первого раза согласовать маршрут для своего шествия по Москве, однако накануне такое согласие столичных властей было получено. Стороны договорились о маршруте следования людей и конечной точке, где состоится митинг. Митинг пройдет на пл.Болотной. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Audi
О компании «Audi»
17 октября
17 октября
Правый сектор
Правый сектор