Горячие Новости

Облако тегов

В Краснодаре у наркодельца было изъято около 240 граммов героина

наркотики

Новости России, Краснодар. В Краснодаре сотрудниками полиции был задержан 21-летний юноша, у которого в результате обысков было найдено около 240 граммов героина, сообщает «Биржевой лидер».

Сообщается также, что парень был задержан при попытке продажи 7 граммов наркотиков, при этом, уже сидя в кабинете сотрудника уголовного розыска, на его мобильный телефон пришло сообщение, в котором говорилось о некой «посылке» в его адрес. Полицейские, приехав по адресу, обнаружили «посылку» - 200 граммов героина находились в бумажном пакете из-под сока. Кроме того, в квартире задержанного полиция нашла еще 40 граммов героина.

На квартире у парня были найдены также банковские реквизиты счетов, куда поступали деньги от реализации наркотиков. Стражи правопорядка отметили, что продажей наркотиков парень мог зарабатывать более 50 тысяч рублей в неделю.

В настоящий момент следователи ведут работу по установлению подельников задержанного. По информации МВД, парень занимался сбытом порошка с сентября прошлого года. Следователи добавили, что пока доказано 5 эпизодов сбыта героина задержанным. В отношении него по статье «хранение и сбыт наркотиков» возбуждено уголовное дело. Максимальным наказанием, предусмотренным данной статьей, могут стать 15 лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
курс фунта
Фунт доллар
суд
Суд
Ломбард
Ломбард

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Замок
Замок