Горячие Новости

Облако тегов

На Урале наркополицейские изъяли 80 кг сильнодействующих веществ

стероиды

Новости России, Свердловск. Почти 80 кг сильнодействующих веществ было изъято в ходе операции по пресечению распространения анаболических стероидов. Операцию провели наркополицейские Свердловской области, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу регионального УФСКН.

По данным пресс-службы, в Первоуральске и Екатеринбурге были задержаны двое молодых людей 1990 года рождения, один из которых являлся организатором поставок, а второй – распространителем. Мужчины создали схему, по которой и происходил сбыт сильнодействующих веществ. Так, получив денежный перевод через банк, распространитель отправлял клиенту посылку с «анаболиками» по почте.

По оценке специалистов, общий вес всех изъятых веществ составил почти 80 килограмм. Кроме того, при себе у молодых людей имелась крупная сумма денег (80 тысяч российских рублей, а также 2.3 тысячи долларов) и пять сотовых телефонов.

По данному факту по статье 234, части 3 УК РФ (незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта сильнодействующих веществ или ядовитых веществ в крупном размере) были возбуждены уголовные дела. Максимальным наказанием по этой статье являются 8 лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
18 мая
18 мая
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)