Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский требует наказания за встречу с американским послом

Жириновский требует наказания за встречу с американским послом

Новости России. Посла того, как российская оппозиция встретилась с новым послом США Майклом Макфолом, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил желание наказать всех российских депутатов, которые принимали участие во встрече. Жириновский считает, что такие депутаты не имеют права выступать в Госдуме и должны сдать мандаты, сообщает «Интерфакс».

Встреча с послом США, с которым встретились Оксана Дмитриева, Илья Понамарев и Леонид Калашников, состоялась 17 января. Лидер ЛДПР назвал депутатов предателями, так как он считает, что они могли выдать важную политическую информацию. По мнению Жириновского, те, кто получают зарплату от США, не могут находиться в Госдуме.

Жириновский высказал свое мнение по поводу митингов, в организации которых принимал участие Геннадий Гудков, депутат «Справедливой России». Политик сказал, что митинги организовываются только ради одного выстрела: один труп – в России есть жертвы митингов, значит, в России нет демократии.

Депутат от «Единой России» Андрей Исаев, который поддержал Владимира Жириновского, назвал Макфола «специалистом по «оранжевым революциям».

Сам Макфол о встрече с российско оппозицией говорит, что она прошла с «политикой двойного участия», чтобы узнать настроения российского общества.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Египет
Египет
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
11 мая
11 мая
Харьковская область
Харьковская область
3 июня
3 июня