Горячие Новости

Облако тегов

Из-за разгерметизации кабины «Boeing 737» вернулся в аэропорт Ростова

разгерметизация

Новости России, Ростов-на-Дону. Судно «Boeing 737», принадлежащее авиаперевозчику «Донавиа», вылетевшее из Ростова в 14.00 мск, вынуждено было вернуться обратно в аэропорт из-за технических неполадок, сообщает «Биржевой лидер». По предварительной информации, причиной инцидента стала внезапная разгерметизация кабины.

Лайнер приземлился в аэропорту Ростова через 1 час 20 минут после вылета. Известно, что на борту самолета находилось 78 человек вместе с членами экипажа. По имеющейся на данный момент информации, никто из пассажиров не пострадал.

По словам представителей авиаперевозчика «Донавиа», в ближайшее время будет сформирована специальная комиссия, которая займется расследованием причин ЧП. Все пассажиры «Boeing 737» будут пересажены на другие рейсы.

Стоит отметить, что 17 января нынешнего года аналогичный инцидент случился в Вашингтоне. Тогда судно «Boeing 767-300», которое принадлежит компании «UNITED», следовавшее из американской столицы в Москву, вернулось в вашингтонский аэропорт через полтора часа после вылета. На борту лайнера находилось более 300 пассажиров, которые позже были доставлены в столицу России другими рейсами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Херсонская область
Херсонская область
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Софа Ландвер
Софа Ландвер
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга