Горячие Новости

Облако тегов

Полицейского начальника отстранили из-за жалобы 49-ти подчиненных

Новости России, МоскваНакануне на сайте московского управления МВД появилась информация о том, что полицейский, занимавший руководящую должность на Московском метрополитене и скрывший факт избиения подчиненных, уже наказан.

Еще 13-го ноября 2011 года на станции метрополитена «Бауманская» происходила драка. Двое полицейских, по просьбе одного из участников конфликта, попытались разнять дерущихся. Но остановить нарушителей спокойствия полицейским так и не удалось - они сами получили серьёзные повреждения от разъярённых правонарушителей. Избив правоохранителей, злоумышленники покинули место происшествия.

Узнав о случившемся, Александр Назаров, занимавший должность заместителя начальника шестого отдела полиции на столичном метрополитене, отдал подчиненным приказ никому и ни при каких обстоятельствах не рассказывать о драке. Если пострадавшим требуется помощь медиков, они могут обратиться в больницу только под вымышленными именами и без упоминания об отношении к полицейским органам. По мнению Назарова, на протяжении его дежурства таких инцидентов быть не должно.

В декабре на Назарова была подана коллективная жалоба, под которой подписались 49 полицейских. Они считают, что начальник обязан вступаться за подчиненных, а не скрывать подобные факты.

Теперь горе-начальник понижен в должности. Его назначили старшим инспектором по охране общественного порядка. Данная должность не руководящая, да и вряд ли ему когда-нибудь еще доверят руководить людьми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Анталия
Анталия
PlayStation 4
PlayStation 4
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Audi A2
Audi A2