Горячие Новости

Облако тегов

Пермская наркоторговка прятала героин на кладбище у могилы брата

скворечник

Новости России, Пермь. Наркополицейские Перми изъяли 250 граммов героина, который был спрятан в скворечнике на одном из кладбищ города, сообщает «Биржевой лидер». Кроме того, задержана подозреваемая в хранении наркотиков женщина. По информации следствия, она же занималась торговлей героином.

Сообщается, что во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на кладбище Перми «Банная гора» обнаружили и изъяли 250 граммов героина. По словам специалистов, такого объема наркотика хватило бы на 5 тыс. разовых доз.

По некоторой информации, наркоторговка прятала порошок у могилы собственного брата на дереве, в висящем на нем скворечнике. Отмечается, что женщина ранее уже задерживалась полицейскими за распространение наркотиков. Так, около 3-ех лет назад, отсидев 8 лет в колонии общего режима, она вышла на свободу. Однако, не сделав правильных выводов, принялась за старое, за что и была арестована во второй раз.

В настоящий момент женщина находится под следствием, ее обвиняют в 5 эпизодах преступлений. В отношении наркоторговки возбуждено уголовное дело по 228 статье УК РФ. Согласно российскому законодательству, за хранение и сбыт наркотических веществ максимальным наказанием являются 20 лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Чехия
Чехия
7 сентября
7 сентября
Львов
Львов
Audi Q7
Audi Q7
16 января
16 января