Горячие Новости

Облако тегов

Как продвигается расследование дела против Дмитриевой?

Новости России, Новосибирск. Правоохранительным органам удалось задержать Максима Каганского, который разыскивался в связи с делом о взятке следователю ГУ МВД Москвы. Как сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, Каганский был задержан в Новосибирске. Сейчас его этапом перевозят в столицу для проведения дальнейших следственных действий.

Дело в отношении сотрудника МВД Нелли Дмитриевой уже успело привлечь внимание общественности. Напоминаем, что сумма взятки следователю составляла 3 миллиона рублей. Также сообщалось, что Н.Дмитриева принимала участие в расследовании дела аудитора Сергея Магнитского, который умер в СИЗО.

Сейчас Нелли Дмитриевой предъявлено обвинение согласно статье №290 Уголовного кодекса России за получение взятки. Следователи утверждают, что обвиняемая пыталась получить средства от бизнесмена Бориса Юдина. В это же время следователь расследовала уголовное дело в отношении предпринимателя.

По версии следствия, Дмитриева опасалась, что ее могут арестовать с поличным. Потому получить взятку попросила своего знакомого, Максима Каганского. По установленным данным в отношении Каганского была выдана санкция на заочный арест. Следователь, которая обвиняется в получении взятки, также находится под арестом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Opel Insignia
Opel Insignia
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE