Горячие Новости

Облако тегов

Как продвигается расследование дела против Дмитриевой?

Новости России, Новосибирск. Правоохранительным органам удалось задержать Максима Каганского, который разыскивался в связи с делом о взятке следователю ГУ МВД Москвы. Как сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, Каганский был задержан в Новосибирске. Сейчас его этапом перевозят в столицу для проведения дальнейших следственных действий.

Дело в отношении сотрудника МВД Нелли Дмитриевой уже успело привлечь внимание общественности. Напоминаем, что сумма взятки следователю составляла 3 миллиона рублей. Также сообщалось, что Н.Дмитриева принимала участие в расследовании дела аудитора Сергея Магнитского, который умер в СИЗО.

Сейчас Нелли Дмитриевой предъявлено обвинение согласно статье №290 Уголовного кодекса России за получение взятки. Следователи утверждают, что обвиняемая пыталась получить средства от бизнесмена Бориса Юдина. В это же время следователь расследовала уголовное дело в отношении предпринимателя.

По версии следствия, Дмитриева опасалась, что ее могут арестовать с поличным. Потому получить взятку попросила своего знакомого, Максима Каганского. По установленным данным в отношении Каганского была выдана санкция на заочный арест. Следователь, которая обвиняется в получении взятки, также находится под арестом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
22 октября
22 октября
иранский народ
Народ Ирана
Радио
Радио
8 апреля
8 апреля

Медаль "За отличие в военной службе" I степени