Горячие Новости

Облако тегов

Дети, отравленные газом в школе, остаются в больнице

Новости России, Ульяновск. Пресс-секретарь министерства здравоохранения области Ирина Егорова сообщила, что пятеро из 15 отравленных газом детей – учеников ульяновской школы № 62, остаются в больнице. Они еще не реабилитировались до конца и нуждаются в постоянном контроле врачей, информирует «Биржевой лидер».

В субботу днем четверо учеников школы распылили в туалете газ из баллона. В результате этого 15 детей в возрасте от 11 до 14 лет и двое учителей пострадали. Из тринадцати детей, которых госпитализировали, пятеро были помещены в реанимацию в состоянии средней степени тяжести. Позже в воскресение еще двое детей были помещены в больницу. Преподавателям была оказана помощь, однако госпитализация не понадобилась.

По данным министра образования региона Екатерины Уба, подобный инцидент происходил в пятницу: несколько учащихся также распыляли газ, но были задержаны учителями. С ними в присутствии родителей были проведены разъяснительные беседы. Все дети находятся на учете в полиции или на внутришкольном контроле. Невзирая на все обстоятельства, эти же люди распылили газ на следующий день, в результате чего пострадали люди.

Ситуацию взял под личный контроль губернатор области Сергей Морозов. Он призвал правоохранительные органы разобраться в данной ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
iOS
iOS

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Украина
Республика Украина