Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Иркутска сменит министра строительства и дорожного хозяйства

Александр Орешков

Новости России, Иркутск. Из-за нарушения сроков начала использования блоков «Б», «В», «Г» в Восточно-Сибирском онкологическом центре, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев решил отправить в отставку Александра Орешкова, занимающего должность министра строительства и дорожного хозяйства в регионе. По словам главы Приангарья, сказанным 14-го января при посещении объекта, подрядчик должен был предоставить готовый онкологический центр 30-го декабря 2011 года.

Министр обвиняется в систематическом срыве сроков ввода объектов из юбилейного цикла. В их число входит и онкологический центр. Как сообщает Дмитрий Мезенцев, руководство с этим мириться не может, потому что ему тоже приходится отвечать за сорванные сроки. За свои действия министр должен быть наказан.

До 30-го декабря 2011 года подрядчик строительства выполнил 100% общестроительных и наружных работ, 95% отделочных. Только после 20-го декабря на стройке начались работы по малой инженерии. В конце января текущего года завершаться строительство инженерных коммуникаций, 10-го февраля закончатся отделочные работы. Завершение монтажа оборудования планируется на конец марта 2012 года.

Напомним, что Орешков был министром с конца января 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Барселона
Барселона
Больница
Больница
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Международные санкции
Международные санкции

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть