Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Иркутска сменит министра строительства и дорожного хозяйства

Александр Орешков

Новости России, Иркутск. Из-за нарушения сроков начала использования блоков «Б», «В», «Г» в Восточно-Сибирском онкологическом центре, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев решил отправить в отставку Александра Орешкова, занимающего должность министра строительства и дорожного хозяйства в регионе. По словам главы Приангарья, сказанным 14-го января при посещении объекта, подрядчик должен был предоставить готовый онкологический центр 30-го декабря 2011 года.

Министр обвиняется в систематическом срыве сроков ввода объектов из юбилейного цикла. В их число входит и онкологический центр. Как сообщает Дмитрий Мезенцев, руководство с этим мириться не может, потому что ему тоже приходится отвечать за сорванные сроки. За свои действия министр должен быть наказан.

До 30-го декабря 2011 года подрядчик строительства выполнил 100% общестроительных и наружных работ, 95% отделочных. Только после 20-го декабря на стройке начались работы по малой инженерии. В конце января текущего года завершаться строительство инженерных коммуникаций, 10-го февраля закончатся отделочные работы. Завершение монтажа оборудования планируется на конец марта 2012 года.

Напомним, что Орешков был министром с конца января 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
18 июня
18 июня
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
иранский народ
Народ Ирана
Харьков
Харьков