Горячие Новости

Облако тегов

В Пензенской области убили супругов-предпринимателей

ножевые ранения

Новости России, Нижний Ломов. В доме родителей, которых пришел навестить 13-го января мужчина, его ожидала страшная находка. Его 62-летний отец и 61-летняя мать лежали на полу в крови. На их телах явно виднелись признаки насильственной смерти – количество колото-резаных ранений внушало ужас и страх. Самые серьёзные повреждения были на сосудах шеи. Поэтому, исходя из предварительной версии, сердца супругов перестали биться из-за большой кровопотери.

14-го января в следственных органах Пензенской области сообщили, что расследование по данному преступлению в городе Нижний Ломов уже идет полным ходом. Тела убитых супругов обнаружили в пятницу. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКР России в Пензенской области Марии Орловой, убитые муж и жена были частными предпринимателями.

На телах погибших оперативные сотрудники обнаружили большое количество колото-резаных ранений. В собственности погибших находилось несколько продуктовых магазинов, добавили Мария Орлова. Следственное управление уже возбудило уголовное дело по факту преступления. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, выясняются мотивы преступления.

Напомним, что в декабре 2011 года поблизости станицы Кущевская убили предпринимателя Краснодарского края. Тело мужчины покрывали ожоги, форма которых напоминала подошву утюга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Буддизм
Буддизм
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
17 апреля
17 апреля

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН