Горячие Новости

Облако тегов

В Пензенской области убили супругов-предпринимателей

ножевые ранения

Новости России, Нижний Ломов. В доме родителей, которых пришел навестить 13-го января мужчина, его ожидала страшная находка. Его 62-летний отец и 61-летняя мать лежали на полу в крови. На их телах явно виднелись признаки насильственной смерти – количество колото-резаных ранений внушало ужас и страх. Самые серьёзные повреждения были на сосудах шеи. Поэтому, исходя из предварительной версии, сердца супругов перестали биться из-за большой кровопотери.

14-го января в следственных органах Пензенской области сообщили, что расследование по данному преступлению в городе Нижний Ломов уже идет полным ходом. Тела убитых супругов обнаружили в пятницу. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКР России в Пензенской области Марии Орловой, убитые муж и жена были частными предпринимателями.

На телах погибших оперативные сотрудники обнаружили большое количество колото-резаных ранений. В собственности погибших находилось несколько продуктовых магазинов, добавили Мария Орлова. Следственное управление уже возбудило уголовное дело по факту преступления. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, выясняются мотивы преступления.

Напомним, что в декабре 2011 года поблизости станицы Кущевская убили предпринимателя Краснодарского края. Тело мужчины покрывали ожоги, форма которых напоминала подошву утюга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Олигарх
Олигарх
курс фунта
Фунт рубль
Кривой Рог
Кривой Рог

Коканд
Антарктида
Антарктида