Горячие Новости

Облако тегов

Полицейский застрелил жителя КБР

табельный пистолет

Новости России, Кабардино-Балкария. Чрезвычайное происшествие произошло в городе Прохладный. Здесь был застрелен мужчина, который пытался отнять оружие у представителя правоохранительных органов. Сообщается, что местный житель напал на полицейского, и собирался отнять у него табельный пистолет.

В результате схватки, мужчина был застрелен. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, инцидент произошел сегодня, 14 января. Житель Урванского района Кабардино-Балкарии попытался отнять оружие у представителя экспертно-криминалистического цента Министерства внутренних дел республики.

Во время борьбы офицер воспользовался своим пистолетом, и выстрелил в злоумышленника. На месте происшествия обнаружен пистолет Макарова 9-и миллиметрового калибра, три гильзы и пять патронов. Ранее судимый 39-летний житель города Прохладный был убит. По факту инцидента продолжается расследование.

Напоминаем, что в сентябре прошлого года в Кабардино-Балкарии были уничтожены два участника вооруженного подполья. Силы ФСБ и МВД заблокировали боевиков в доме по улице Шукова. На предложение сдаться боевики ответили отказом.

После этого произошло вооруженное столкновение, в результате которого участники незаконного формирования были убиты. Это уже не первый аналогичный случай, произошедший в республике за последнее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Одесская область
Одесская область
5 августа
5 августа
евро доллар
Курс евро к доллару США