Горячие Новости

Облако тегов

За убийство милиционера осуждены четверо жителей Волгоградской области

Новости России, Волгоград. Житель города Суровкино (Волгоградская область) Руслан Калмыкбаев осужден на 18 лет тюрьмы за убийство сотрудника милиции, сообщает «Биржевой лидер».Трое друзей Калмыкбаева были признаны виновными в избиении стража правопорядка, за что двоим из них назначено наказание в виде 6 лет и 9 месяцев лишения свобода, а еще одному – 4 года и 9 месяцев.

Следствие установило, что инцидент произошел 5 сентября 2010 года в парке города Суровкино. Четверо молодых людей, перебрав спиртного, стали бить бутылки. Проходивший неподалеку пенсионер, сделал им замечание, после которого хулиганы набросились на мужчину с кулаками.

В это время на месте происшествия оказался Иван Александрин – 24 летний милиционер, который шел на встречу с коллегами. Мужчина вступился за пенсионера, однако в тот день он не был одет в форму, но молодым людям свое удостоверение он все же показал.

В ответ на это четверо молодых людей вместе с находившейся с ними женщиной стали бить милиционера. Иван Александрин достал свой табельный пистолет, однако женщина схватила оружие и, потянув его на себя, случайно выстрелила себе в голову. После этого Калмыкбаев взял пистолет и застрелил Александрина. После своего задержания преступники рассказали, что милиционер, проходя мимо, якобы выстрелил в женщину, а затем покончил с собой. Данная версия была проверена и не нашла подтверждения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
14 января
14 января
17 апреля
17 апреля