Горячие Новости

Облако тегов

Страховых компаний ОМС становиться все меньше

Страховых компаний ОМС становиться все меньше

Новости инвестиций, страхование. Пресс-служба в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования заявила, что количество страховых компаний, которые работают в сегменте обязательного медицинского страхования по Свердловской области, уменьшилось.

Примером этому стало объединение двух страховых компаний, ООО «Страховая медицинская компания «Урал-Рецепт М» и ООО «Екатеринбургская страховая компания «Пульс», в единую организацию страхования. Как сообщают в Фонде, в 2011 году на территории Свердловской области действовало 15 страховых компаний, на сегодняшний день эта цифра сократилась до 13-ти.

Изменения, по-видимому, связаны с тем, размер минимального разрешенного капитала увеличился. С 2012 года вступил в силу закон, согласно с которым уставной фонд страховых медицинских организаций должен составлять не меньше 60 миллионов рублей. Так что организации, имеющие недостаточные уставные фонды, присоединились к более крупным компаниям. В территориальном Фонде отмечают, что эти изменения административного характера и клиентов страховых организаций не коснуться. Клиенты, на руках у которых остались полисы ликвидированных компаний, продолжат получать необходимую медицинскую помощь в тех же объемах.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Анталия
Анталия
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Самарканд
Самарканд
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна