Горячие Новости

Облако тегов

Во главе медиагруппы Прохорова станет редактор журнала GQ

Новости России, Москва. В «Живом журнале»на странице главного редактора GQ Николая Ускова появилось сообщение о том, что в феврале он перейдет на работу в проект «Сноб» и медиагруппу «Живи!».

Вернемся на год назад и вспомним, как еще в декабре 2011 Усков отрицал достоверность информации, появившейся в социальных сетях, о его переходе из журнала GQ в проект «Сноб» в качестве руководителя. А в октябре прошлого года «Онэксим», пресс-служба бизнесмена и политика Михаила Прохорова, сообщила, что Владимир Яковлев принял решение покинуть пост главного редактора в проекте «Сноб», а также пост президента в межиагруппе «Живи!».

7-го января Усков обнародовал свое намерение оставить GQ. Напомнил, что в «Сноб» и «Живи!» его приглашали еще в прошлом году, но он не считал нужным показывать свою заинтересованность в этом предложении, поскольку необходимо было закончить несколько масштабных юбилейных проектов в GQ. Также Усков уточнил, что в новую должность официально вступает 1-го февраля 2012 года.

Пока Усков рассказывает о своем переходе в «Живи!», на страницах социальных сетей размышляют, кто же возглавит GQ. Возможной кандидатурой является журналист и писатель Михаил Идов, который на данный момент проживает в Нью-Йорке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
AGASstudio
AGASstudio
6 января
6 января
Instagram
Instagram
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара