Горячие Новости

Облако тегов

Подросток из-за неразделенной любви убил свою одноклассницу

заброшенный дом

Новости России, Красноярский край. В Красноярском крае по подозрению в убийстве девушки задержан 16-летний подросток, сообщает «Биржевой лидер». Следователи полагают, что молодой человек убил свою одноклассницу из-за неразделенной любви.

Известно, что ученица 10-го класса пропала 29 декабря, в четверг. Девушка ушла в школу на дискотеку и не вернулась. В результате оперативно-розыскных мероприятий 4 января полицейские обнаружили тело школьницы на территории полузаброшенного частного дома. Подозрение пало на бывшего одноклассника погибшей, который вскоре и признался в содеянном.

По информации следствия, девушка, возвращаясь домой со школьной дискотеки, увидела своего одноклассника. Парень сказал, что у него есть для нее подарок и повел ее в заброшенный дом, где собирались жители, злоупотребляющие спиртным. Подозреваемый задушил десятиклассницу, а потом спрятал ее труп в летней кухне.

Молодой человек признался, что главным мотивом, который подтолкнул его к совершению столь жестокого преступления, стала неразделенная любовь. В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье «убийство», предусматривающей максимум 15 лет заключения. В настоящее момент подозреваемый находится под стражей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Днепропетровск
Днепропетровск
31 января
31 января
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)