Горячие Новости

Облако тегов

В России завели дело по доведению до самоубийства солдата

В России завели дело по доведению до самоубийства солдата

Новости России, Екатеринбург. По факту смерти солдата срочной службы в Екатеринбурге завели дело по доведению до самоубийства.

«Биржевой лидер» напоминает, что в ночь на первый день нового года тело молодого солдата было найдено повешенным на водопроводной трубе. Инцидент произошел в воинской части в Екатеринбурге.

Подробности происшедшего не разглашаются, однако известно, что тело человека висело на водопроводной трубе в петле поясного ремня.

По данным Life News, погибший – Андрей Туезов. Ему было 22 года. В в/ч №61423 служил около шести месяцев. До службы в армии учился на юрфаке Красноярского университета.

По предварительным данным, со слов свидетелей, погибший в компании с другими военнослужащими праздновал Новый Год. Отлучившись в санузел, молодой человек долго не появлялся, что вызвало настороженность остальных участников встречи Нового Года. Отправившись на поиски сослуживца, солдаты обнаружили его мертвое тело. Парень был повешен на собственном ремне.

Родственники Туезова характеризуют погибшего как человека не склонного к суициду. Сослуживцы также отмечают, что видимых причин для самоубийства у него не было. В тоже время Следственный комитет Екатеринбургского гарнизона возбудил дело по статье «доведение до самоубийства». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
17 июня
17 июня
Кипр
Кипр
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес