Горячие Новости

Облако тегов

В КБР убили подполковника полиции

Новости России, Нальчик/Ростов-на-Дону. Подполковника полиции Мурата Шхагумова расстрелли неизвестные в г. Баксан (Кабардино-Балкария), сообщает "Интерфакс - Юг" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по КБР. "Порядка 19:30 по мск в г. Баксане неизвестными был открыт огонь по легковому автомобилю, который вел офицер полиции, подполковник-собровец. Из-за полученных ранений человек скончался", - рассказали собеседнику агентства.

 

"В машине с командиром боевого отделения СОБРа МВД по КБР Шхагумовым 1974 г. р. были его дети, 2000 и 2003 гг. р. Дети ранены и доставлены в местную больницу", - отметил представитель пресс-службы.

 

Оперативно-следственная группа работает на месте инцидента. Есть данные, что убийство старшего офицера полиции связано с профессиональной деятельностью убитого, отметили в пресс-службе.

 

Из-за убийства, уголовное дело возбуждено по ст. 317 УК РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), ст. 222 УК РФ ("незаконный оборот оружия"), ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство"), ч. 3 ст. 30 УК РФ ("покушение на убийство"), уточняется в пресс-службе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
27 июля
27 июня
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Футбол
Футбол
Нефть
Нефть