Горячие Новости

Облако тегов

В Ставрополе будут судить убийцу семерых человек

Новости России, Ставрополь. Прокуратурой в суд было направлено уголовное дело в отношении россиянина Романа Губарева, который обвиняется в убийстве семерых человек. Столь жестокое преступление мужчина совершил в Ставрополе в январе 2011 года, сообщает «Биржевой лидер».

По информации следствия, в конце января 2011 года в одном из жилых домов Ставрополя Губарев с помощью огнестрельного оружия и ножа совершил разбойное нападение, убив 7 человек. Чуть раннее местные СМИ сообщали, что одним из убитых оказался коммерсант Владимир Слизаев.

Следователи полагают, что обвиняемый был близко знаком с жертвой, являясь партнером по бизнесу Слизаева. Следовательно, считает следствие, убийство Губарев совершил из корыстных побуждений. Через 10 суток после убийства правоохранители объявили о том, что подозрению в совершении данного преступления задержаны двое мужчин, одним из которых и был Роман Губарев. О судьбе еще одного подозреваемого на данный момент ничего неизвестно.

Предполагаемый преступник обвиняется одновременно по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, одна из которых «Убийство». Данная статья предусматривает максимально возможное в настоящее время наказание в России – пожизненное заключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Виталий Славянский
Виталий Славянский
30 марта
30 марта
Банк
Банк
10 октября
10 октября