Горячие Новости

Облако тегов

В Ставрополе будут судить убийцу семерых человек

Новости России, Ставрополь. Прокуратурой в суд было направлено уголовное дело в отношении россиянина Романа Губарева, который обвиняется в убийстве семерых человек. Столь жестокое преступление мужчина совершил в Ставрополе в январе 2011 года, сообщает «Биржевой лидер».

По информации следствия, в конце января 2011 года в одном из жилых домов Ставрополя Губарев с помощью огнестрельного оружия и ножа совершил разбойное нападение, убив 7 человек. Чуть раннее местные СМИ сообщали, что одним из убитых оказался коммерсант Владимир Слизаев.

Следователи полагают, что обвиняемый был близко знаком с жертвой, являясь партнером по бизнесу Слизаева. Следовательно, считает следствие, убийство Губарев совершил из корыстных побуждений. Через 10 суток после убийства правоохранители объявили о том, что подозрению в совершении данного преступления задержаны двое мужчин, одним из которых и был Роман Губарев. О судьбе еще одного подозреваемого на данный момент ничего неизвестно.

Предполагаемый преступник обвиняется одновременно по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, одна из которых «Убийство». Данная статья предусматривает максимально возможное в настоящее время наказание в России – пожизненное заключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Мармарис
Мармарис
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
8 августа
8 августа
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш