Горячие Новости

Облако тегов

Глава Брянска, работавший бесплатно, подал в отставку

Николай Патов

Новости России, Брянск. Николай Патов, являвшийся главой Брянска, принял решение уйти в отставку, сообщает «Биржевой лидер». Известно, что временно исполняющим обязанности градоначальника назначен Александр Яковлев – первый зам Патова.

Стоит отметить тот факт, что Патов был первым брянским мэром, который работал на непостоянной основе, т.е без заработной платы. Решение о его переводе, а также заместителей мэра Брянска на непостоянную основу было принято по инициативе самого градоначальника в марте 2009 года в ходе заседания местного парламента.

В начале декабря нынешнего года депутатами обсуждался вопрос о возвращении председателя горсовета на работу на постоянной основе, однако этого так и не произошло. Патов, который оставил пост градоначальника, остался руководителем партии «ЕР» в горсовете.

Напомним, что после декабрьских выборов в Госдуму России некоторые руководители тех регионов, где «Единая Россия» набрала процент ниже, чем в целом по стране, ушли в отставку. Заметим, что в Брянске правящая партия набрала только 40% голосов, тогда как по всей области данный показатель составил 50%, а в среднем по Российской Федерации – 49.3%. Однако, в связи с чем Патовым было принято решение об отставке, не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
26 января
26 января
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
иранский народ
Народ Ирана
7 апреля
7 апреля