Горячие Новости

Облако тегов

Глава Брянска, работавший бесплатно, подал в отставку

Николай Патов

Новости России, Брянск. Николай Патов, являвшийся главой Брянска, принял решение уйти в отставку, сообщает «Биржевой лидер». Известно, что временно исполняющим обязанности градоначальника назначен Александр Яковлев – первый зам Патова.

Стоит отметить тот факт, что Патов был первым брянским мэром, который работал на непостоянной основе, т.е без заработной платы. Решение о его переводе, а также заместителей мэра Брянска на непостоянную основу было принято по инициативе самого градоначальника в марте 2009 года в ходе заседания местного парламента.

В начале декабря нынешнего года депутатами обсуждался вопрос о возвращении председателя горсовета на работу на постоянной основе, однако этого так и не произошло. Патов, который оставил пост градоначальника, остался руководителем партии «ЕР» в горсовете.

Напомним, что после декабрьских выборов в Госдуму России некоторые руководители тех регионов, где «Единая Россия» набрала процент ниже, чем в целом по стране, ушли в отставку. Заметим, что в Брянске правящая партия набрала только 40% голосов, тогда как по всей области данный показатель составил 50%, а в среднем по Российской Федерации – 49.3%. Однако, в связи с чем Патовым было принято решение об отставке, не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
6 мая
6 мая
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Гриценко Анатолий Степанович
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич