Горячие Новости

Облако тегов

Актер, сыгравший Даньку в «Неуловимых мстителях», умер из-за инсульта

Новости России, Москва. Один из самых знаменитых российских артистов Виктор Косых умер в своей московской квартире из-за инсульта. Актеру было 62.

Смерть человека, запомнившегося всем нам исполнением роли Даньки в известнейшей и всеми любимой трилогии о неуловимых мстителях, наступила 22-го декабря около полудня. Виктор Николаевич, потерявший сознание, был обнаружен своим знакомым. Когда он увидел бездыханное тело товарища, сразу же набрал номер бригады скорой помощи.

К сожалению, врачи уже ничего сделать не смогли и только констатировали смерть Косых. Как оказалось, от момента смерти артиста и до приезда медиков прошли пять с половиной часов. Из предварительного заключения врачей следует, что жизнь пожилого мужчины оборвало кровоизлияние в мозг. Кровоизлияние могло быть спровоцировано высоким давлением. Сердце не выдержало и перестало биться.

Образ жизни актера в последнее время не был образцом для подражания. Он неоднократно становился участником ДТП, столичные врачи не раз спасали его жизнь. Год назад Косых попал под колеса автомобиля прямо возле своего дома.

По мнению соседей, все эти неприятные инциденты на дорогах случались из-за невостребованности в актерской деятельности. Свое горе пытался утопить в вине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Николаев
Николаев
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)