Горячие Новости

Облако тегов

Путин: белые ленты у оппозиционеров - это контрацептивы?

Путин: белые ленты у оппозиционеров - это контрацептивы?

Новости России, Москва. В российской столице 15-го декабря прошла прямая линия с Владимиром Путиным. В ходе беседы политик сравнил белые ленты – символы протестного движения, направленного против фальсификаций на выборах – с контрацептивами. Такое сравнение Путину навеяли воспоминания пропаганды борьбы со СПИДом, вызванные вопросом о том, что ленты могут послужить признаком цветной революции.

Во время встречи российский премьер касался темы протестов несколько раз. Их участников, выкрикивающих лозунги о сфальсифицированных выборах, он, в частности, обвинил в продажности. Без вопроса о Канделаки также не обошлось. По словам Путина, для того, чтобы пополнить ряды министерства, нужно быть профессионалом в этой области.

По ходу прямой линии узнаем, что фото с нецензурной надписью, опубликованное на странице журнала «Власть», Путин считает забавным. Отвечая на вопросы граждан России в прямом эфире, заметим, его транслировали одновременно и теле, и радиостанции, премьер сообщил, что надпись на избирательном бюллетене сделали в Лондоне. Там приходили голосовать в посольство.

Когда ведущие спросили, считает ли сам Путин прошедшие выборы честными, он ответил, по его мнению, итоги стали отражением реального расклада политических сил в госудрастве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Nokia Corporation
Nokia Corporation
22 апреля
22 апреля
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7