Горячие Новости

Облако тегов

На МКАДе произошла крупная авария

Газель

Новости авто, Россия. В понедельник на МКАДе произошла крупная авария. Микроавтобус Газель с пятью пассажирами в автомобиле перевернулся и съехал в кювет. Авария с таким количеством пострадавших людей большая редкость для столицы.

На данный момент идет проверка по факту ДТП. Около пяти часов вечера на МКАДе столкнулись автомобили Газель 2705 и BMW, которые ехали в одном направлении. В ГАИ рассказали о подробностях аварии. Газель не уступила дорогу немецкому автомобилю, в результате чего произошло столкновение, и автобус перевернулся три раза. В салоне Газели находилась строительная бригада, которая возвращалась с работы в загородном объекте.

Водитель Газели объяснил ситуацию таким образом. По его словам он хотел совершить обгон впереди идущего автомобиля, предварительно посмотрев в зеркало, он увидел, что автомобиль BMW едет далеко, однако, начав обгон, BMW неожиданно быстро приблизилось, и произошло дорожно-транспортного происшествие.

Водитель микроавтобуса пострадал больше всех, у него сломаны кисти рук, остальные мужчины, которые находились в автомобиле, получили травмы различного характера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
бунгало
Бунгало
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Донецк
Донецк
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна