Горячие Новости

Облако тегов

Зачем женщина убила свою маленькую дочку?

Зачем женщина убила свою маленькую дочку?

Новости России, Новокузнецк. Когда женщина поняла, что ей не хватает денег даже на еду, она решила избавиться от своей маленькой дочки. Она не сдала ее в детский дом, а убила девочку.  27-летниюю Татьяну Семисотову арестовали в зале суда в городе Новокузнецк.

 

Слушая приговор, она молчала и плакала. Семисотовой избрали меру пресечения - заключение под стражей. Помощник руководителя по связям со СМИ СКР РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева сообщила, что расследование уголовного дела будет продолжено, информирует «Биржевой лидер».

Напоминаем, что Семисотова утопила свою маленькую дочь в алюминиевой бочке с водой. После этого она вызвала полицию, но сказала, что девочка утонула сама. Но спустя некоторое время женщина призналась следователям, что сама убила своего ребенка из-за того, что не могла ее даже прокормить.

Татьяна сетовала, что мизерного пособия в 2800 рублей не хватало даже на хлеб. Женщина также подрабатывала уборщицей, но она пришла в отчаяние, когда за отсутствие прописки у ребенка визовая служба оштрафовала их на 2,5 тысячи рублей.

Родственница женщины утверждает, что Татьяна дочку любила, но все чаще в последнее время говорила о том, что малышку нужно отдать в приют. Однако, не понаслышке знала, как там тяжело, ведь сама все детство провела в детском доме.

1,5-годовалую девочку похоронили на местном кладбище. Затраты на похороны частично возместили работодатели Татьяны и ее бывшие коллеги.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая

Католицизм
Банк
Банк
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
города Узбекистана
Города Узбекистана