Горячие Новости

Облако тегов

Почему Жириновский предрекает Прохорову эмиграцию?

Почему Жириновский предрекает Прохорову эмиграцию?

Новости России, Москва. Владимир Жириновский предполагает, что Михаил Прохоров после президентских выборов покинет страну и уедет за границу.

Об этом лидер Либерально-демократической партии России заявил, комментируя желание бизнесмена выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ, которые состоятся весной следующего года.

По мнению Жириновского, Прохоров получит на выборах плачевный результат, что приведет его к эмиграции, ведь шутить с демократией и политикой нельзя, отмечает глава ЛДПР.

Для того чтобы принять участие в президентской гонке Прохорову необходимо собрать два миллиона подписей в свою поддержку. Сделать это в зимний период будет весьма непросто, отмечает Жириновский, добавляя, что результаты прошедших выборов в парламент показывают, что избирателя Прохорова в России попросту нет.

Лидер ЛДПР отметил, что политики, такие как Прохоров, были и раньше, но их результат – половина процента. После мартовских выборов Прохоров эмигрирует из России, полагает Жириновский.

Напомним, что по итогам состоявшихся неделей ранее парламентских выборов в России больше всего голосов избирателей получила партия «Единая Россия» - 49,32проц. Минимальный порог преодолели еще три партии: КПРФ с результатом 19,19 проц., «Справедливая Россия» - 13,24проц., ЛДПР – 11,67проц. Партия «Правое дело», которую в течение недолгого времени возглавлял Прохоров, набрала 0,6 проц. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты