Горячие Новости

Облако тегов

Одна из красавиц конкурса «Мисс Иркутск» потеряла сознание прямо на сцене

Новости России. В минувшую пятницу, 9 декабря, была выбрана самая красивая девушка Иркутска. Это Екатерина Плиско. Она стала победительницей ежегодного конкурса «Мисс-Иркутск», который проводится в этом городе уже десятилетие. Ей девятнадцать лет. Катя учится в Байкальском госуниверситете экономики и права.

В конкурсе красавиц участвовали тридцать девушек. Возраст конкурсанток – от 16 и до 23-х лет. Среди членов жюри был художник Никас Сафронов и также глава «Клуба православных меценатов» - Андрей Поклонский. Ведущей шоу должна была быть Оксана Федорова, но из-за беременности доктора не разрешили ей совершить перелет в Иркутск. Программу вела актриса и телеведущая Лера Кудрявцева.


Сначала конкурсантки показывали себя в образе манекенов, затем – красавиц Востока, после – дворянок, а также тореадоров. Для пяти вышедших в финал девушек дизайнеры подготовили вечерние платья. Помимо короны первой красавицы, Мисс Иркутска получила денежный приз – двести тысяч рублей.


Кроме наград за 2 и 3 место, вручались и дополнительные призы. Церемония награждения была такой длительной, что одна из красавиц не выдержала такой нагрузки, прямо на сцене потеряв сознание. Это нисколько не смутило ведущую шоу – Лера продолжала шутить. А спонсоры – раздавать подарки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Антон Димаков
Антон Димаков

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН