Горячие Новости

Облако тегов

Одна из красавиц конкурса «Мисс Иркутск» потеряла сознание прямо на сцене

Новости России. В минувшую пятницу, 9 декабря, была выбрана самая красивая девушка Иркутска. Это Екатерина Плиско. Она стала победительницей ежегодного конкурса «Мисс-Иркутск», который проводится в этом городе уже десятилетие. Ей девятнадцать лет. Катя учится в Байкальском госуниверситете экономики и права.

В конкурсе красавиц участвовали тридцать девушек. Возраст конкурсанток – от 16 и до 23-х лет. Среди членов жюри был художник Никас Сафронов и также глава «Клуба православных меценатов» - Андрей Поклонский. Ведущей шоу должна была быть Оксана Федорова, но из-за беременности доктора не разрешили ей совершить перелет в Иркутск. Программу вела актриса и телеведущая Лера Кудрявцева.


Сначала конкурсантки показывали себя в образе манекенов, затем – красавиц Востока, после – дворянок, а также тореадоров. Для пяти вышедших в финал девушек дизайнеры подготовили вечерние платья. Помимо короны первой красавицы, Мисс Иркутска получила денежный приз – двести тысяч рублей.


Кроме наград за 2 и 3 место, вручались и дополнительные призы. Церемония награждения была такой длительной, что одна из красавиц не выдержала такой нагрузки, прямо на сцене потеряв сознание. Это нисколько не смутило ведущую шоу – Лера продолжала шутить. А спонсоры – раздавать подарки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Мультиварка
Мультиварка
Ford Mustang
Ford Mustang
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
23 июля
23 июля