Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин: России больше не до шуток

Рогозин: России больше не до шуток

Новости России. В Брюсселе состоялось очередное заседание Совета НАТО-Россия, на котором встретились главы МИД России и стран североатлантического альянса. Итогами встречи поделился в интервью «России 24» Дмитрий Рогозин, постпред РФ при НАТО.

По словам Рогозина, на текущем этапе не было цели достичь каких-либо договоренностей, что, в настоящий момент, даже не представляется возможным. Россия хотела получить от НАТО ответ, так сказать «тет-а-тет», в обстановке без журналистов и «лишних глаз».

После последнего обмена «любезностями», когда в ответ на высказывания НАТО о том, что позиция России никак не может повлиять на планы развертывания европейской ПРО, президент РФ Дмитрий Медведев пообещал принять ответные адекватные меры, России было интересно обговорить данный вопрос в непринужденной обстановке, лишенной «игры на публику».

По мнению Рогозина, слова российского президента были услышаны в НАТО правильно. НАТО прочувствовало металл в высказываниях главы государства, им стало понятно, что России больше не до шуток, отметил он.

Россия продолжает стоять на жесткой позиции относительно гарантий не направленности ПРО, развертываемой НАТО в Европе, против России, и что НАТО не пытается никоим образом нарушать стратегический баланс сил в регионе.

В НАТО услышали жесткий тон заявления России, отметил итоги встречи глав иноземных ведомств Рогозин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Renault Symbol
Renault Symbol
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Бодрум
Бодрум