Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин: России больше не до шуток

Рогозин: России больше не до шуток

Новости России. В Брюсселе состоялось очередное заседание Совета НАТО-Россия, на котором встретились главы МИД России и стран североатлантического альянса. Итогами встречи поделился в интервью «России 24» Дмитрий Рогозин, постпред РФ при НАТО.

По словам Рогозина, на текущем этапе не было цели достичь каких-либо договоренностей, что, в настоящий момент, даже не представляется возможным. Россия хотела получить от НАТО ответ, так сказать «тет-а-тет», в обстановке без журналистов и «лишних глаз».

После последнего обмена «любезностями», когда в ответ на высказывания НАТО о том, что позиция России никак не может повлиять на планы развертывания европейской ПРО, президент РФ Дмитрий Медведев пообещал принять ответные адекватные меры, России было интересно обговорить данный вопрос в непринужденной обстановке, лишенной «игры на публику».

По мнению Рогозина, слова российского президента были услышаны в НАТО правильно. НАТО прочувствовало металл в высказываниях главы государства, им стало понятно, что России больше не до шуток, отметил он.

Россия продолжает стоять на жесткой позиции относительно гарантий не направленности ПРО, развертываемой НАТО в Европе, против России, и что НАТО не пытается никоим образом нарушать стратегический баланс сил в регионе.

В НАТО услышали жесткий тон заявления России, отметил итоги встречи глав иноземных ведомств Рогозин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Интернет
Интернет
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Славянск
Славянск
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич