Горячие Новости

Облако тегов

Совет при президенте покинули Сорокина и Ясина

Новости России, МоскваЖурналист Светлана Сорокина и публицист Ирина Ясина решили выйти из совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, сообщают РИА Новости. Свое решение они объясняют ситуацией с выборами в Государственную думу, считая выборы нечестными и подстроенными. Также экс-советниц при президенте возмутило обращение с участниками митинга, по их мнению, это была «грубая расправа».

Свое решение они опубликовали в своих блогах «Живого Журнала»: «Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, еще верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти».

Что касается главы совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаила Федотова, то он пока не комментирует эту новость.

Выборы в Госдумы РФ – вопрос еще до конца не решенный. До сих пор в городах Росси проходят митинги против нарушений на выборах. За последние несколько дней в Москве были задержаны более 600 участников акций.

В субботу ожидается еще один митинг оппозиции, который пройдет в центре Москвы. К слову, разрешения этот митинг не получил.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
RD Global
RD Global
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Opel Insignia
Opel Insignia
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович