Горячие Новости

Облако тегов

В Карачаево-Черкесии в ходе боестолкновения уничтожены боевики

Новости России. В Карачаево-Черкессии убит один из лидеров местных бандитских группировок. Происшествие произошло в результате боевого столкновения, в котором Биаслан Гочияев и три его сообщника уходя от погони, подорвались на взрывном устройстве, которое сами и перевозили.

Взрыв произошел вечером возле аула Камыш. Автомобиль, в котором ехало четверо погибших остановили для проверки документов, однако боевики открыли огонь, и в результате ответной стрельбы силовиков в машине взорвалась бомба. В машине обнаружили также огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства.

Среди убитых была обнаружено женщина. Девушку использовали как террористку-смертницу. Полиция предполагает, что все погибшие имеют отношение к подпольно лаборатории по изготовлению бомб. Ее обнаружили недавно в Карачаево-Черкессии.

По предварительной информации четверо погибших планировали совершить теракты, в том числе с помощью девушки-смертницы. В результате взрыва бомбы не пострадали гражданские лица и сотрудники силовых органов.

На сегодняшний момент идет расследование и выяснение обстоятельств взрыва.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
Хайфа
Хайфа
3 августа
3 августа
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
7 февраля
7 февраля
16 января
16 января