Горячие Новости

Облако тегов

Красноярцу удалось выжить после того, как на него в лесу напал медведь

медведь

Новости России, Красноярск. Жителю Красноярского края удалось вырваться из лап медведя, который напал на него в лесу, сообщает «Биржевой лидер». Получивший серьезные ранения мужчина вызвал с помощью SMS помощь в тайгу, что и спасло ему жизнь.

По имеющейся информации, инцидент случился в конце ноября. 59-летний мужчина, житель Бирилюсского района, пошел в тайгу, где на бедолагу и напал медведь. Пострадавший от медвежьих лап человек получил серьезные травмы: множественные переломы, у сломан нос, а также вырвана щека. Однако, ему все-таки удалось вырваться из лап хищника и сообщить своим родственникам о случившемся и своем местонахождении.

Как рассказал Александр Якимов, один из представителей ГУМЧС по Красноярскому краю, сотрудники ведомства довольно быстро нашли раненого мужчину и оказали ему первую медицинскую помощь, после чего доставили его в местную больницу. Медики решили срочно госпитализировать пациента в краевую больницу города Красноярска с помощью авиации.

В настоящее время пострадавшего уже перевели из реанимации, а его состояние оценивается как удовлетворительное, но мужчине потребуются еще несколько пластических операций. Сообщается, что нападавший на мужчину медведь в районе места, где был найден пострадавший, обнаружен не был.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
риэлтор
Риэлтор
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Крах империи МММ
Крах империи МММ
15 августа
15 августа
Греция
Греция