Горячие Новости

Облако тегов

Средний палец может стоить ведущей карьеры

Средний палец может стоить ведущей карьеры

Новости России. Показавшая средний палец руки в прямом эфире ведущая заявила о своем уходе с РЕН-ТВ. Неприличный жест может стоить Татьяне Лимановой не только карьеры на данном телеканале, она может больше не вернуться на экраны ТВ. По крайней мере, в качестве телеведущей.

Некоторые коллеги Лимановой считают санкции, принятые телеканалом в ее отношении, чрезмерно «крутыми». Позиция телеканала может стоить профессиональной ведущей, получавшей телевизионные награды, всей дальнейшей карьеры.

«Биржевой лидер» напоминает, что 14-го ноября в прямом эфире Лиманова показала средний палей руки, считающийся крайне неприличным жестом. Руководство телеканала приняло решение отстранить ведущую от эфира, но Лиманова приняла решение покинуть телеканал, поскольку считает невозможным свое дальнейшее пребывание на РЕН-ТВ.

По словам Лимановой, ее жест был неверно истолкован и относился он вовсе не к Бараку Обаме, репортаж о котором выходил в тот момент в эфире. Ведущая, полагая, что ее отключили от эфира, показала палец работникам студии. Однако, произошел казус, и этот жест был показан в прямом эфире.

Тем временем, западные СМИ раздули из обычного казуса политический инцидент, отмечая, что жест появился в эфире намеренно, в связи с уходом политики телеканала в сторону большей лояльности властям, которые пребывают на этапе охлаждения отношений с властями США

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Китай
Китайская народная республика
Антон Димаков
Антон Димаков