Горячие Новости

Облако тегов

Европейские страны пожаловались Медведеву на ПРО

Европейские страны пожаловались Медведеву на ПРО

Новости России, Петрозаводск. Российский глава Дмитрий Медведев 24-го ноября заявил, что европейские партнеры России по ПРО сообщают о непричастности к решению СШАПрезидент Российской Федерации Дмитрий Медведев продолжает комментировать развитие переговоров по ПРО в Европе.

 

24-го ноября президент провел встречу с представителями различных средств массовой информации в Петрозаводске, столице Карелии. Как сообщают журналисты, Медведев ясно дал понять, что он активно изучает, как же его зарубежные коллеги и эксперты отреагируют на резкое высказывание России в адрес системы Евро-ПРО. Глава также объяснил, какие роли выполняют страны Европы в создании противоракетной системы.

Во время пресс-конференции с президентом, первым задать вопрос о ПРО осмелился журналист из Калининграда. Заметим: именно в Калининграде по поручению президента в боевой состав будет введена радиолокационная станция в том случае, если блок НАТО не изменит свою позицию. Отметим, что главной темой беседы должны были стать социальные проблемы и газификация региона.

По мнению Медведева, конструирование европейской системы противоракетной обороны навязано Соединенными Штатами. Государства Европы внести какие-либо изменения в ситуацию не могут, поскольку они просто предоставляют свою территорию согласно договору о НАТО. Так что искать компромисс нужно прежде всего с американцами.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Сирия
Сирийская Арабская республика
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
27 февраля
27 февраля