Горячие Новости

Облако тегов

«Авианова» отрицает, что у нее есть проблемы с выплатами

Новости России. Как сообщили представители «Авиановы», у компании нет проблем с выплатами денег пассажирам. В настоящий момент расчеты завершаются. Напомним, что 10 октября текущего года бюджетная российская авиакомпания перестала выполнять авиаперевозки пассажиров.

Представители компании официально заявили, что сообщения, которые появились в некоторых СМИ о том, что денежные средства за билеты не будут возвращены пассажирам, не достоверны. Данные, которые приводятся в материалах, устаревшие. Представленная информация отражает личную точку зрения журналистов, которые дают ложную информацию в погоне за сенсацией.

Компания А1, являющаяся российским акционером «Авиановы», на 24 ноября текущего года выплатила практически 75% от всей задолженной суммы. А именно – свыше 77 млн. рублей. Из них – по билетам, которые были оплачены наличными – 56%, кредитными карточками – 98 %.

Обработка заявок осуществляется ежедневно, заявляют представители компании. Уже в начале предстоящей недели ожидается возврат денег большинству клиентов. Тем пассажирам, которые либо не подавали заявку, либо подали в заявке неправильные данные, будет разослана просьба заявку повторить.

Вся информация по возврату денег размещена на сайте www.avianova.ru. Ответы на вопросы по этой проблеме можно получить по тел.             +7 (495) 788-0-200      .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
23 марта
23 марта
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
13 мая
13 мая