Горячие Новости

Облако тегов

«Авианова» отрицает, что у нее есть проблемы с выплатами

Новости России. Как сообщили представители «Авиановы», у компании нет проблем с выплатами денег пассажирам. В настоящий момент расчеты завершаются. Напомним, что 10 октября текущего года бюджетная российская авиакомпания перестала выполнять авиаперевозки пассажиров.

Представители компании официально заявили, что сообщения, которые появились в некоторых СМИ о том, что денежные средства за билеты не будут возвращены пассажирам, не достоверны. Данные, которые приводятся в материалах, устаревшие. Представленная информация отражает личную точку зрения журналистов, которые дают ложную информацию в погоне за сенсацией.

Компания А1, являющаяся российским акционером «Авиановы», на 24 ноября текущего года выплатила практически 75% от всей задолженной суммы. А именно – свыше 77 млн. рублей. Из них – по билетам, которые были оплачены наличными – 56%, кредитными карточками – 98 %.

Обработка заявок осуществляется ежедневно, заявляют представители компании. Уже в начале предстоящей недели ожидается возврат денег большинству клиентов. Тем пассажирам, которые либо не подавали заявку, либо подали в заявке неправильные данные, будет разослана просьба заявку повторить.

Вся информация по возврату денег размещена на сайте www.avianova.ru. Ответы на вопросы по этой проблеме можно получить по тел.             +7 (495) 788-0-200      .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
10 августа
10 августа
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
11 марта
11 марта