Горячие Новости

Облако тегов

При взрыве бытового газа в Ставрополе пострадали 5 человек

взрыв газа

Новости России, Ставрополь. Как стало известно «Биржевому лидеру», минимум 5 человек пострадали при взрыве бытового газа, который произошел накануне вечером в одном из многоэтажных жилых домов в Ставрополе.

По имеющейся информации, двое из пострадавших были срочно госпитализированы в ближайшую больницу, их состояние оценивается как тяжелое. Как рассказали в МЧС РФ, сообщение о взрыве, произошедшем в третьем подъезде дома по улице Пирогова 26 в Ставрополе, поступило в 21.36. К месту происшествия были направлены пожарные и спасатели.

Обстоятельства ЧП пока не уточнятся. На данный момент известно, что возникший в результате взрыва пожар удалось довольно быстро ликвидировать. Сообщается также, что от взрыва дом пострадал незначительно, однако из здания было эвакуировано около 30 человек.

Напомним, чуть более месяца назад, 17 октября взрыв бытового газа произошел в Бронницах. Тогда жертвами взрыва стали 4 человек, еще более 20 получили медицинскую помощь. Само здание дома получило серьезные повреждения: обрушились бетонные перекрытия с пятого по первый этаж. Как рассказали специалисты, та часть дома, где произошел взрыв, восстановлению не подлежит – она будет снесена. В других двух подъездах предстоит сделать капитальный ремонт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
8 августа
8 августа
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
IPad
IPad
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Евровидение
Евровидение