Горячие Новости

Облако тегов

Полиция: работники магазина «М. Видео» причастны к мошенничеству

Полиция: работники магазина «М. Видео» причастны к мошенничеству

Новости России. Сегодня, 23 ноября, главные менеджеры торговой точки под названием «М. Видео» были задержаны в связи с тем, что они являются главными подозреваемыми в совершении мошеннических действий с бонусными карточками. Данная новость стала известна благодаря представителям правоохранительных органов страны, информирует «Интерфакс».

Помимо этого отметим, что из уст собеседника информационного агентства стало ясно, что утром группой полицейских были задержаны сразу двое подозреваемых в мошенничестве. Мужчинам на данный момент исполнилось по 28 лет. Сколько времени они проработали в магазине бытовой техники не уточняется.

Также собеседник подчеркнул, что из предварительных данных представителей правоохранительных органов стало ясно, что преступники занялись изготовлением бонусных карточек еще в сентябре текущего года. По условиям «акции» благодаря данным картам мошенники, используя свой служебный статус, начисляли на нее определенное количество бонусов за то, что совершали покупку несуществующих в наличии товаров. После завершения данной операции, карточки были переданы знакомым мошенников. Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что благодаря бонусным карточкам мошенникам удалось получить скидки на сумму в 500 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Народ: литовцы
Народ: литовцы
2 июня
2 июня

Орден Отечественной войны
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич