Горячие Новости

Облако тегов

Информация о продаже акций «Ё-авто» опровергнута

Информация о продаже акций «Ё-авто» опровергнута

Новости России. Компания «Яровит» и группа «Онексим» пока не планируют выходить из многообещающего проекта создания завода гибридных автомобилей в Петербурге, Петродворцовом районе. В будущем бизнесмены действительно собираются привлекать свежих инвесторов. Но, как сообщают СМИ, слишком преждевременно вести речь о прощании Михаила Прохорова с ё-мобилем.

Информацию, распространённую накануне СМИ и касающуюся выход Михаила Прохорова из проекта постройки автомобильного производства, не подтверждает и само руководство «Ё-авто». Журналисты российских изданий, ссылаясь на инвестиционное агентство, объявили, что «Ё-авто» ищет новых хозяев.

Речь шла о запросе финансирования на сумму более чем 100 миллионов евро, что согласно подсчетам может быть равносильно контрольному пакету акций предприятия. Соответственно, инвесторы решили, что один из самых удачных на сегодняшний день российских брендов, «Ё-авто» выставлен на продажу.

В самом же «Ё-авто» подобные слухи не подтверждаются. Андрей Бирюков, генеральный директор "Ё-авто" и президент холдинга "Яровит" утверждает, что планов относительно продажи компании в настоящее время нет. Хотя вопрос, касающийся заемного финансирования, для «Ё-авто» актуален не меньше, чем для какой-либо другой компании, реализующей свой бизнес-проект.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Правый сектор
Правый сектор
14 мая
14 мая
3 мая
3 мая
Кофе
Кофе