Горячие Новости

Облако тегов

Россия готова принять саммит G20 в 2013 году у себя дома

Россия готова принять саммит G20 в 2013 году у себя дома

Новости России, Москва. По словам Дмитрия Медведева, Россия готова в 2013-ом году провести у себя саммит «группы 20-ти» G20. Об этом глава российского государства заявил в четверг, встречаясь с главами профсоюзных центров.

Саммит G20 может быть проведен в России в 2013-ом году, отметил Медведев на встрече, добавив, что если такое произойдет, то, безусловно, на саммите одним из основных вопросов, которые будет ставить Россия, станет обеспеченность рынка занятости и труда.

Россия может принять саммит «группы 20-ти», или как еще неофициально называют G20, «большой двадцатки», если станет ее сопредседателем. Каждый год страна-сопредседатель G20 меняется по принципу ротации регионов. Например, в один год, это европейское государство, а в другой – представитель Азии.

Как отмечают эксперты Академии Masterforex-V, в 2009-ом году сопредседателем была Великобритания, на следующий год – Южная Корея, в этом году – Франция, а в следующем будет Мексика. При этом временный секретариат организации находится в стране-сопредседателе.

«Биржевой лидер» напоминает, что очередной саммит G20 начал свою работу во французском курортном городе Канны 3-го ноября, в четверг. Сегодня, в пятницу, саммит продолжит свою работу.

Также отметим, что Россия уже принимала крупные международные саммиты. В 2006-ом году саммит G8 состоялся в Петербурге, и в 2014-ом году снова вернется в Россию. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
лев
Лев
Радио
Радио
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)