Горячие Новости

Облако тегов

Компьютеры и телефоны России нарушили закон

Новости РоссииВ 2011 году Россия первый раз за последние тридцать лет не перешла на зимнее время. Этому сопутствовало решение, принятое прошлой весной Дмитрием Медведевым. Но сегодня утром, 30 октября возникла путаница, ведь большинство электроприборов переводят время автоматически.

Многие граждане, которые работали в это воскресенье могли опоздать на работу не по собственной воле, а из-за того, что их обманули бытовые приборы. Всем известно, что тридцать лет подряд в последнюю неделю октября с субботы на воскресенье в стране переводили часы.

Логично, что разработчики компьютеров, планшетных компьютеров и мобильных телефонов учитывали эту особенность и делали перевод стрелок автоматическим. Кто же мог предположить, что нынешний президент России, кстати говоря, большой поклонник современных гаджетов, отменит эту устоявшуюся традицию.

Техника нарушила закон и те, кто не предприняли ничего, проспали свой подъем на час. Сложившаяся ситуация активно обсуждается в социальных сетях, на форумах. При этом мнения разделились напополам. Одни негодуют из-за того, что опоздали на важные встречи, другие рады, ведь им посчастливилось поспать лишний час (начальство к такому опозданию отнесется снисходительно).

Выход из сложившейся ситуации – подождать и установить себе обновленное программное обеспечение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
17 августа
17 августа
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Болгария
Болгария

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"