Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего у КПРФ возникли сложности с «Почтой России»?

Из-за чего у КПРФ возникли сложности с «Почтой России»?

Новости России, Москва. Партия КПРФ обвиняет «Почту России» в том, что во многих регионах не была распространена агитационная продукция партии. Об этом сообщает газета «Известия» от 27-го октября. В это же время на сайте «Почты России» указано, что подобные услуги предоставляются организацией для коммерческих заказчиков.

В связи с произошедшим, представители партии намереваются обратиться в Центральный избирательный комитет и Федеральную антимонопольную службу России. Сергей Обухов, Секретарь ЦК КПРФ рассказал изданию, что на данный момент у партии есть доказательства того, что «Почта России» отказалась работать с КПРФ в Краснодарском крае. Доказательств относительно нежелания сотрудничать и по другим регионам, у партии пока нет.

Тем не менее, Сергей Обухов сообщил, что почта «отказывалась от средств» и в других областях России. «В управление по Краснодарскому краю я ходил лично. Там мне сообщили, что это почтовое отделение не подало заявку в участии избирательных компаний, потому распространять агитационную продукцию они не могут», - рассказал Андрей Червонцев, руководитель региональной кампании КПРФ.

Представители пресс-службы «Почты России» сказали, что в отдел рекламы по краснодарскому краю обращение от партии КПРФ не поступало. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V напоминают, что «Почта» выступает за «Единую Россию».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Ломбард
Ломбард
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
27 июля
27 июня

Народ Грузии - грузины