Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего у КПРФ возникли сложности с «Почтой России»?

Из-за чего у КПРФ возникли сложности с «Почтой России»?

Новости России, Москва. Партия КПРФ обвиняет «Почту России» в том, что во многих регионах не была распространена агитационная продукция партии. Об этом сообщает газета «Известия» от 27-го октября. В это же время на сайте «Почты России» указано, что подобные услуги предоставляются организацией для коммерческих заказчиков.

В связи с произошедшим, представители партии намереваются обратиться в Центральный избирательный комитет и Федеральную антимонопольную службу России. Сергей Обухов, Секретарь ЦК КПРФ рассказал изданию, что на данный момент у партии есть доказательства того, что «Почта России» отказалась работать с КПРФ в Краснодарском крае. Доказательств относительно нежелания сотрудничать и по другим регионам, у партии пока нет.

Тем не менее, Сергей Обухов сообщил, что почта «отказывалась от средств» и в других областях России. «В управление по Краснодарскому краю я ходил лично. Там мне сообщили, что это почтовое отделение не подало заявку в участии избирательных компаний, потому распространять агитационную продукцию они не могут», - рассказал Андрей Червонцев, руководитель региональной кампании КПРФ.

Представители пресс-службы «Почты России» сказали, что в отдел рекламы по краснодарскому краю обращение от партии КПРФ не поступало. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V напоминают, что «Почта» выступает за «Единую Россию».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Никосия
Никосия

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
19 июня
19 июня
курс фунта
Фунт доллар