Горячие Новости

Облако тегов

Так грабили или не грабили репортера Мамонтова?

Новости России, МоскваНедавно распространилась информация, что от злодеяний российских преступников пострадал очередной представитель журналистского цеха. Причём широко известный, пользующийся авторитетом среди коллег и зрительской аудитории, а значит, как принято говорить, «рейтинговый». Речь идет об Аркадии Мамонтове, корреспонденте телеканала «Россия», прославившегося злободневными сюжетами для программы «Вести», а также многочисленными репортажами в жанре журналистских расследований. 

Каким же образом господину Мамонтову, по версии российских СМИ, был нанесен вред? Многие писали, что был ограблен его коттедж в Московской области. А некоторые из пронырливых любителей сенсаций даже ссылались на якобы подтвержденный факт самим Мамонтовым. Но, как оказалось, это было неправдой. По информации «Комсомольской правды», известный тележурналист, наоборот, отрицает нападения на его дом, поскольку, по его словам, в Подмосковье никакого коттеджа у него нет. 

Напомним, что СМИ конкретизировали даже месторасположение злополучного, если не сказать мифического, коттеджа. По их версии, принадлежащий Мамонтову особняк находится в деревне Хотьково (Химкинский район). При этом некоторые коллеги журналиста не гнушались описывать подробности, например, такие, когда четверо грабителей, проникших в дом, под угрозой применения оружия связали супругу репортера и ее подругу, а потом спокойно забрали 100 000 рублей и ювелирные изделия. Писали также, что в момент нападения самого хозяина не было. 

По словам заместителя исполнительного продюссера программы «Вести» Марии Хованской, которая после того, как стало известно об инциденте, связалась с коллегой, Аркадий Мамонтов отрицает данный факт. Он заявил, что это какая-то ерунда, потому как у него вообще нет никакого дома. 

С другой стороны, путаница может объясниться тем, пишут РИА Новости, что злополучный коттедж является собственностью не Аркадия, а ВладимираМамонтова. Но как бы то ни было, по факту ограбления правоохранительные органы проводят соответствующие оперативно-следственные мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
9 января
9 января
19 января
19 января
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Turizm_v_SShA
Туризм в США