Горячие Новости

Облако тегов

У Плющенко очередная травма: сломана рука

 Новости России. Как сообщает РБК, известный фигурист Евгений Плющенко получил травму во время тренировки: у него сломана рука. Об этом стало известно из его сообщения в блоге Twitter. Спортсмен извиняется перед своими читателями за то, что долго не писал. Он пояснил свое молчание полученной травмой. Как сообщил Евгений, во время тренировки, делая шаги, он упал. Но продолжал тренироваться.


Позднее выяснилось, что у него сломана кисть. Спортсмену придется месяц быть в гипсе. Евгений также в блоге сообщил, что в субботу (15 октября) катался с загипсованной рукой. Он смог сделать сложные тройные прыжки, в том числе – тройной аксель.


Напомним, что до этой травмы Плющенко длительное время не мог выйти на лед из-за того, что у него была операция на коленном суставе.
В 2010 году Евгения отстранили от участия в соревнованиях ISU (Международного союза конькобежцев) из-за того, что им был нарушен регламент.

Из-за травмы, полученной в марте прошлого года, Плющенко был вынужден отказаться от участия в мировом чемпионате, проходившем в Турине. Но в апреле он, нарушив правила ISU (не получив разрешение на выступление), участвовал в показательном шоу.


После этого на сайте ISU было заявлено о том, что у Плющенко не будет возможности помочь сборной своей страны в 2014 году на Олимпиаде в Сочи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
17 июля
17 июля

Орден "За мужество" III степени
28 января
28 января