Горячие Новости

Облако тегов

Древняя амфора Путина: миф или реальность?

Владимир Путин

Новости России, Москва. В преддверии президентских выборов в России по стране, как обычно в таких случаях, пресса пускается в порой самые непредсказуемые и неожиданные обсуждения грядущего события и, особенно, главных действующих лиц. И на этот раз не обошлось без интригующих фактов. В частности, касающихся персоны действующего премьер-министра Владимира Путина. Ему, как передает сайт BBCRussian.com, не поленились даже приписать находку древнего клада. Однако пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков опроверг данную информацию. Он официально заявил, что Владимир Путин на дне Азовского моря не находил пролежавшую там не одно тысячелетие древнейшую амфору.

Напомним, что обратное утверждали журналисты после того как глава правительства Российской Федерации во время своего пребывания среди археологов на берегу Таманского залива совершил погружение на двухметровую глубину, поднявшись на берег с двумя древними сосудами.

Кстати, в этом «запутанном» деле мнение экспертов Землячества трейдеров Москвы и Центрального ФО РФ совпадают с предположениями некоторых журналистов и блогеров о явной наигранности. Правда, в отличие от последних, эксперты Академии говорят, что для Владимира Путина лишний раз таким вот сомнительным образом нет необходимости себя «пиарить». А его погружение – только личные предпочтения, связанные с проведением активного отдыха. Не более. В то же время упомянутая категория «информаторов» предлагает общественности такие аргументы заранее продуманного сценария с погружением, как, например, совершенно целые амфоры первых веков нашей эры почему-то были найдены без следов длительного пребывания под водой в прекрасно освещенном месте на доступной глубине.

Возможно, кому-то хотелось бы в это поверить, но здравый смысл отрицает подобное «пиарство». Вследствие чего аналитики Академии согласны с позицией Дмитрия Пескова, заявившего, что «стерильные амфоры», которые якобы нашел Владимир Путин, не более чем вымысел.

Пресс-секретарь премьера подчеркнул, что нет ничего удивительного в том, что археологи действительно обнаружили древние сосуды. И, что логично, для их сохранности оставили на какое-то время на наиболее оптимальном для амфор месте. Кроме того, говорил Песков, обнаружены амфоры были за несколько дней до того, как к археологам присоединился Владимир Путин.

Дмитрий Песков добавил: идея о том, чтобы премьер-министр совершил погружение и на собственные глаза увидел, как выглядят находки такого типа, когда их обнаруживают, принадлежит одному из ученых.

Подытоживая все вышесказанное, Песков отметил, что Владимир Путин не нуждается в легендах и мифах, окружающих его. Иными словами, политику, по большому счету, не нужны имидж-мейкеры, пиар-службы и даже пресс-секретари. Ведь их работу, в большинстве случаев, Владимир Путин привык выполнять сам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
20 июня
20 июня
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Google Sites
Google Sites