Горячие Новости

Облако тегов

Россия закрыла свой рынок для украинского сахара

сахар

Новости России, Москва. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации предложило продлить до 2020 года изъятие из свободной торговли с Украиной сахар. Действие этого режима должно истечь 31 декабря 2012 года.

О таком решении сообщила прессе министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. Причиной таких мер стало ожидание в ближайшее время рекордного для России урожая сахарной свеклы, который должен составить примерно 36 миллионов тонн и из которой будет изготовлено около 5-ти миллионов тонн сахара.

И этого урожая будет более чем достаточно для удовлетворения потребности рынка в сахаре до следующего сезона.

Украина также собирается повысить количество произведенного сахара. Предполагается, что в этом сезоне Украина получит 2,2 миллиона тонн свекловичного сахара. Для сравнения в прошлом году было произведено только 1,54 миллиона тонн.

Это решение пока еще не задокументировано, тем не менее Елена Скрынник уже поручила подразделениям аграрного ведомства вместе с Союзсахар в течении месяца внести это предложение в Правительства РФ.

Что происходит с ценами на мировом рынке сахара? Текущая ситуация на мировом рынке сахара, отмечают трейдеры кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V, выглядит таким образом, что рынок отбился от сильного уровня сопротивления 25, кроме того этот уровень совпадает с 200 периодной средней. Это вполне объясняет коррекционное движение вверх с начала недели.

В то же время общий фундаментальный фон сохраняет медвежий окрас, что в свою очередь дает основания предполагать нисходящее движение после некоторой консолидации вокруг уровня 25 и 200 периодной средней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября

Cоca-Cоla
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
оппозиция
Оппозиция
Фамагуста
Фамагуста
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев