Горячие Новости

Облако тегов

Россия закрыла свой рынок для украинского сахара

сахар

Новости России, Москва. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации предложило продлить до 2020 года изъятие из свободной торговли с Украиной сахар. Действие этого режима должно истечь 31 декабря 2012 года.

О таком решении сообщила прессе министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. Причиной таких мер стало ожидание в ближайшее время рекордного для России урожая сахарной свеклы, который должен составить примерно 36 миллионов тонн и из которой будет изготовлено около 5-ти миллионов тонн сахара.

И этого урожая будет более чем достаточно для удовлетворения потребности рынка в сахаре до следующего сезона.

Украина также собирается повысить количество произведенного сахара. Предполагается, что в этом сезоне Украина получит 2,2 миллиона тонн свекловичного сахара. Для сравнения в прошлом году было произведено только 1,54 миллиона тонн.

Это решение пока еще не задокументировано, тем не менее Елена Скрынник уже поручила подразделениям аграрного ведомства вместе с Союзсахар в течении месяца внести это предложение в Правительства РФ.

Что происходит с ценами на мировом рынке сахара? Текущая ситуация на мировом рынке сахара, отмечают трейдеры кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V, выглядит таким образом, что рынок отбился от сильного уровня сопротивления 25, кроме того этот уровень совпадает с 200 периодной средней. Это вполне объясняет коррекционное движение вверх с начала недели.

В то же время общий фундаментальный фон сохраняет медвежий окрас, что в свою очередь дает основания предполагать нисходящее движение после некоторой консолидации вокруг уровня 25 и 200 периодной средней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Джизакская область
Джизакская область
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Тель-Авив
Тель-Авив