Горячие Новости

Облако тегов

Сколько боевиков насчитали на Сев.Кавказе?

Сколько боевиков насчитали на Сев.Кавказе?

Новости России, Северный Кавказ. В северокавказском регионе действует около одной тысячи боевиков, средний возраст которых составляет восемнадцать лет.

По словам Александра Хлопонина, полпреда главы государства по Северокавказскому федеральному округу, на территории СКФО все еще находятся порядка тысячи боевиков. При этом, в эфире Russia Today Хлопонин отметил, что средний возраст преступников на сегодня упал до 18-ти лет.

В тоже время полпред президента заметил, что личности всех главарей бандформирований властям известны – ведется в данном направлении серьезная работа.

Правоохранители регулярно уничтожают бандитов, однако на их место приходят новые боевики, зачастую люди очень молодого возраста. Это большая беда, сказал Хлопонин, что ряды бандитов пополняются за счет таких молодых ребят.

Несмотря на многочисленные слухи, финансовую подпитку извне группировки боевиков получают не более чем на одну десятую часть, основное финансирование боевиков осуществляет местный малый бизнес.

Бандиты обложили данью многих предпринимателей в регионе, и на эти средства ведут свою подрывную деятельность. В тоже время Хлопонин выразил уверенность, что уже в скором времени ситуация переломится и с боевиками будет покончено.

Еще одной проблемой региона полпред президента считает отток русских и призывает их возвращаться на Северный Кавказ. Регион очень нуждается в русском населении, ведь русский язык, как связующее звено, объединяет представителей разных национальностей С.Кавказа, сказал Хлопонин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Тиват
Тиват
4 июля
4 июля

Столица Кыргызстана
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Дом-2
Дом-2 2006