Горячие Новости

Облако тегов

Лавров для CNN: о Кремле, коррупции и Лужкове

Новости. Нью-Йорк. Как сообщает телеканал СNN, глава российского МИДа Сергей Лавров 29 сентября рассказал, как обстоят дела с коррупцией в Кремле. Отвечая на вопрос, заданный об этом тележурналистом канала СNN Фаридом Закарией, Лавров сказал, что борьба с этой проблемой является одной из главных задач и президента Медведева, и российского правительства.

Журналист сослался на заявление бывшего мэра Москвы Ю.Лужкова о том, что страна стала коррумпированной вроде Византии, находящейся под полным контролем Кремля и на слова бывшего лидера партии «Правое дело» М.Прохорова о том, что российская политсистема – мошенническая, а Кремль играет роль кукольника. Фарид Захария подчеркнул, что эти обвинения прозвучали из уст значимых, по его мнению, людей.

На что министр ответил, что отказывается комментировать слова Лужкова и не желает говорить, кто наиболее богатый россиянин. Ларов подчеркнул, что такие политики не предлагают что-то дельное, а хотят, чтобы их не забывали. А что касается конкретных мер по борьбе с коррупцией, то принимаются необходимые для решения этой задачи законы, отлаживается антикоррупционная система. РФ присоединилась к соответствующим конвенциям ООН и Совета Европы, добавил Лавров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
istorija_turizma
История туризма
Бумбокс
Бумбокс
Луна
Луна
Барселона
Барселона
18 июля
18 июля