Горячие Новости

Облако тегов

Дэвид Кэмерон посетит Москву

Новости России. После нескольких лет «затишья» в двусторонних отношениях между РФ и Великобританией настало время первых шагов навстречу сотрудничеству. После визита Тони Блэра в 2006 году, страны ожидали неприятные события, которые положили конец развитию каких-либо отношений: убийство Александра Литвиненко бывшего офицера ФСБ , отказ РФ выдать Лондону виновного в смерти Литвиненко Андрея Лугового, а затем и прекращение работы британцев с ФСБ. Все последующие события ухудшали взаимоотношения еще больше, а какие-либо контакты премьеров были полностью прекращены.

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон прилетает в Москву сегодня, 11 сентября, по приглашению Дмитрия Медведева. На завтра назначены переговоры и деловые встречи премьера с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным. Кроме того, вместе с Кэмероном в Москву прилетит бизнес-делегация, но о точной программе визита, ни одна из сторон пока не распространяется. По предварительным данным Дэвид Кэмерон также выступит в МГУ и проведет встречу с неправительственными организациями, сообщает РИА Новости.

В свете первого «потепления» взаимоотношений трудно будет избежать острых вопросов, которые свели на нет все официальные контакты. Но в любом случае, начало общению уже положено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор

Герой Украины: кто достоин, кто нет
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)