Горячие Новости

Облако тегов

Кто и за что хочет захватить "Домодедово"?

Новости России, Москва. Аэропорт Домодедово опасается рейдерских захватов. Поэтому правление компании, в частности глава совета директоров Дмитрий Каменщик, имена и структуру собственников аэропорта решило не раскрывать. Об этом «Домодедово» сообщило на страницах газеты «Неделя».

Еще с самого начала политика компании строилась таким путем, что менеджерам запрещалось комментировать структуру собственности аэропорта. Это не только своеобразная «профилактика» рейдерских захватов, но и способ стабилизировать работу компании.

Собственника компании скрывали и раньше. После теракта в аэропорту российские органы власти выразили сильное недовольство из-за отсутствия столь необходимой информации о собственниках. Генпрокуратура, по приказу Президента Российской Федерации, этот недостаток решила исправить и занялась активной работой по поиску «хозяина». Дмитрий Медведев тогда заявил, что коммерческие предприятия должны быть открытыми, а не скрываться от ответственности за сбой в обеспечении безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Курс евро: прогноз
Потап и Настя
Потап и Настя
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна